28/06/2016

Oficina Gastronômica com a Alltech do Brasil

No domingo (26/06), aconteceu a Oficina Gastronômica "Brasil de Muitos Sabores e Muitas Cores" com os chefs aprendizes da Alltech do Brasil, anfitriando o Talent Development Program (TDP).

 

O grupo era multicultural, contando com profissionais Alltech da Argentina, Peru, Venezuela, El Salvador e Brasil.

 

O cardápio privilegiou ingredientes da culinária brasileira como forma de demonstrar a diversidade, a alegria e o sabor do nosso país.

 

O Professor Marciano Cunha contou com a presença dos chefs de cuisine Daniel André, que veio de Joinville para supervisionar a atividade, e Paulinho Sabbag, coordenador do Espaço Gourmet Escola de Gastronomia, local utilizado para a Oficina Gastronômica.

 

A música "Voz & Violão" ficou por conta do músico Fabio Farina, com MPB e samba.

 

Mais fotos disponíveis AQUI!

 

Fotografia: Edjane Madza.



GALERIA DE FOTOS